寿险新闻
您所在的位置:首页 > 保险文苑 > 寿险新闻 > 正文

遭受意外束手无策,晋江国寿雪中送炭

2021-02-22 15:56:47来源:福建保险网作者:通讯员 苏燕虹阅读次数: 添加收藏
摘要:

 “唉,上次治疗已经花了十几万,现在还有一部分肠子还没接回去,不知道治疗还要多少钱,真是好难呀。”近日,因遭受意外陷入困境的李某愁肠满腹、束手无策之际,收到了中国人寿晋江市支公司三笔保险金共4.34万元,顿感雪中送炭、如释重负。

李某今年才43岁,平时工作就是到处给客户维修电路,现在正是打拼生活,上有老下有小的时候。可是去年9月外出工作时,工作的地方电路漏电,导致被电昏。这还不是最糟糕的情况,他需要维修的故障在离地三四米的地方,因被电昏且没人及时发现,他从高空坠落下来,造成腹部损伤,所有的费用都由他自己承担。治疗费用已花费十几万,还没有医疗保障补助,自己的积蓄已用尽,接下去后续治疗的费用还不知道在哪里,李某脑中一片茫然。   

在他束手无策的时候,中国人寿晋江市支公司业务员及时上门慰问,并且告知他在出险的前几天刚投保了一份国寿绿舟意外伤害保险(2013版),医疗保障金额2万元、住院津贴为一天100元。李某听了,脸上露出惊讶的表情,他当时买这个保险是为朋友助力的,现在这样真是好人有好报。

喜讯接连而来,村里通知他,晋江计生协会有给二女户的家庭投保国寿计划生育家庭意外伤害保险(2013版),这次出险在保险期间,医疗保险金也有2万元,三项赔付合起来有四万多元,这下真是解了他的燃眉之急。虽然不知道后续治疗需要花费多少,但是雪中送碳不容易,这已经是最大的幸运了,让他的生活重拾信心。

一次意外,让生活负债累累,整个家庭笼罩阴影。及时给自己或家人上一道保险,不必靠运气也不会有遗憾。在我们人生各个时期,必须为自己做好风险保障,让保险成为人生各阶段的保护网。

标签:

上一篇: 一笔传递的慰问金

下一篇: 返回列表