欢迎进入福建保险网!
财险新闻
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 财险新闻 > 正文

央视《直通春晚》强势回归 阳光保险再度独家冠名

2013-11-08 08:55:31来源:福建保险网阅读次数: 添加收藏
摘要:
    福建保险网讯 由冯小刚担任总导演的马年春晚到底有多接地气?到底会有多少草根走上马年春晚大舞台?继10月14日冯小刚首次亮相央视《阳光保险•我要上春晚》后,直接决定上春晚的选秀收官之作2013央视《直通春晚》即将强势回归,引爆寒冷冬季最华彩炫目的乐章。
    据悉,自2013年11月16日起至2014年1月18日,每周六晚21:00中央电视台综艺频道将推出10场直播赛事,31支省级参赛队,PK升级精彩升级,终极王者将直接挺进马年春晚。包括冯小刚总导演在内的2014年马年春晚主创人员将携众专家坐镇现场,从六期“综艺版”和四期“歌曲版”的现场直播挑选优秀节目。

“综艺版《直通春晚》——周周有精彩,场场有惊喜

  2013年《直通春晚》综艺类角逐将在由25个省报送的25个节目中进行。参照已延续三年的《我要上春晚》年终总决选的成熟模式,通过连续直播5期、每期5个项目的展演,最终由评审团选出优秀节目参加中央电视台马年春节联欢晚会。

“歌唱版”《直通春晚》——王者争霸,巅峰对决

  2013年《直通春晚》歌唱版由6个省的推荐节目组成。沿用上年《直通春晚》的成功做法,从31个省台报送的歌曲演唱类节目中选取知名度和影响力最大的6家作为《直通春晚》歌唱类参演单位,包括浙江卫视《中国好声音》、东方卫视《中国梦之声》、湖南卫视《快乐男声》、北京卫视《最美和声》、广西卫视《一声所爱•大地飞歌》、以及山东卫视《中国星力量》。
    据悉,作为央视《我要上春晚》栏目连续三年的独家冠名企业,阳光保险集团将继续独家冠名2013《直通春晚》,成为《我要上春晚》和《直通春晚》创办以来唯一连续独家冠名企业。借助《直通春晚》的平台,更多有才华、有梦想的普通人将实现走上春晚舞台的梦想,传递平凡人成就梦想的正能量。
标签: