欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

梦想与爱心齐飞中国平安29周年华诞庆典暨福建地区创业论坛启幕

2017-05-31 08:44:57来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

5月27日是中国平安的第29个司庆日,平安集团福建所有子公司携手为集团送上一份特别的“厚礼”。昨日,中共平安集团党委驻福建省机构委员会党委书记、中国平安福建地区行政联席会主席、平安人寿福建分公司总经理霍世球携手产险、养老险、银行、普惠、证券、财富、好房等7家子公司福建一把手,在福州海峡国际会展中心举办司庆庆典活动暨中国平安福建地区创业论坛,寿险、养老险、银行、普惠、证券、财富、好房等各家子公司一把手亲临现场,与3000余名到场者畅谈”平台创业 成就梦想”。

图为中国平安人寿福建分公司总经理霍世球致辞

本次创业论坛展示了中国平安“成为国际领先的个人金融生活服务提供商”的愿景与实干精神,让与会人员充分感受到平安综合金融平台的强大能量,以及融合金融平台所提供的创业机会。本次活动还通过直播平台,全程进行同步直播,线上线下7万余人同时观看。

值得一提的是,本次大型创业论坛还在福建全省所有职场设置“平安综合金融长廊”,福建平安各家专业子公司在长廊内设置各自品牌展示窗口及体验区,让与会人员感受到平安“科技+”及“产品+”带来的高效便捷以及平安一站式金融服务的魅力。很多参会者被深深吸引,点击、咨询、饶有兴致地参加活动。

中国平安人寿福建分公司总经理霍世球(右四)、中国平安财险福建分公司总经理陶韬(左四)等领导启动活动

 

作为首个平安公益日的第29个司庆日格外特别。饮水思源,感恩回馈,始终牢记平安的社会责任,为社会发展贡献力量一直是平安的常态。中国平安董事长兼CEO马明哲在司庆致辞中说到,“商之达者,兼济天下”,中国平安在自身业务获得良好发展、为客户提供优质服务的同时,也牢记自身社会责任,积极为国家昌盛、社会繁荣、民生改善贡献力量。在过去的23年里,中国平安在全国陆续建成114所平安希望小学,帮助30万名孩子实现了读书梦”。“扶贫必先扶智”,中国平安在教育公益领域持续性地精耕细作,就是希望能通过教育,改变个体的命运,进而改变国家和民族的未来。

 活动现场

作为中国平安旗下的分支机构,平安人寿福建分公司也始终秉承着“执善心,筑大业”的理念,弘扬“追求卓越、服务领先,创造价值、回馈社会”的平安精神,把践行企业社会责任放在心上,力求为福建地区的公益事业贡献力量。昨日,在中共平安集团党委驻福建省机构委员会党委书记霍世球的倡议下,福建地区平安寿险、产险、养老险、银行、普惠、证券、财富、好房等专业子公司积极开展募捐,募集善款总额超过42万元。这笔善款将捐赠给福建地区的平安希望小学,帮助希望小学提升软硬件设施,改善教学条件,助力乡村儿童健康成长。

标签: