欢迎进入福建保险网!
今日导读
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 今日导读 > 正文

平安财险福建分公司:全面部署 防御台风“杜鹃”

2015-09-29 11:07:53来源:福建保险网阅读次数: 添加收藏
摘要:福建保险网讯 据气象台发布,今年第21号台风“杜鹃”或将于29日中午前后在我省连江到晋江沿海登陆,预计未来2-4天将对我省产生降雨和大风影响。平 安产险福建分公司

福建保险网讯  据气象台发布,今年第21号台风“杜鹃”或将于29日中午前后在我省连江到晋江沿海登陆,预计未来2-4天将对我省产生降雨和大风影响。

平 安产险福建分公司高度重视,成立了以分公司总经理苏东为组长的应急工作小组,第一时间启动大灾应急预案,召开灾前工作动员会议,全面部署各项工作:提前安 排理赔人员值班,合理调度案件派工,确保防御措施落实到人;检测查勘车性能,盘点灾备物资,落实安全生产及后勤保障;财产险理赔人员走访各大承保地点,排 查安全隐患,引导客户及时进行财产转移;通过短信、微信等多渠道向客户发送预警信息,提醒客户加以防范,减少损失。

平安产险福建分公司将密切关注台风动向,积极做好台风防御应对工作,为客户提供更加完善的服务保障。 (陈茜)

标签: