欢迎进入福建保险网!
今日导读
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 今日导读 > 正文

福州日报:新华保险热推“全过程”防癌保障计划

2015-07-28 11:44:51来源:福州日报阅读次数: 添加收藏
摘要:

■通讯员 郑宗灿
  世卫组织最新数据显示,到2020年前,全球癌症发病率将增加50%,癌症的死亡人数也将迅猛上升。癌症治疗费用高,治疗周期长,非一般家庭以一己之力能够承担,消费者可选择专业防癌保险。如新华保险的“康健吉顺定期防癌疾病保险”,这款产品根据癌症的特点量身定制,能够跟踪癌症治疗全过程,为客户提供持续保障。
  “康健吉顺”是新华保险精心设计推出的一款专业防癌险,能为癌症患者治疗的全过程提供针对性极强的高保障。根据癌症治疗全过程,“康健吉顺”在确诊、住院、手术、放化疗、器官移植(包括肝脏移植和造血干细胞移植)等每个重要阶段均设定了合理的保障额度,提供专项治疗费用,使保障的持续性更强,更有利于治疗与康复。与同类险种相比,“康健吉顺”还具有低保费、高保障的特点,使消费者能够以较小投入来抵御癌症风险,获得挽救生命的资金支持。
  专业防癌宽核保:根据癌症风险特点、客户需求提供专业防癌保障;核保相对简单,通过率高。
  跟踪治疗护全程:根据癌症的“治疗周期”合理规划各项保障责任和保障额度,全面呵护整个治疗过程。
  交费低廉保障高:只需小笔投入便可获得癌症治疗所需的高额保障,充分体现保险的保障功能。
  保费豁免显真情:若交费期内确诊癌症,则免交续期保费,仍可持续享受保障利益。

福州日报2015年07月28日期 第A12版:金福州)

标签: