欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

建阳国寿开展非法集资宣传教育活动

2018-09-05 09:42:37来源:福建保险网作者:通讯员 饶夏雯阅读次数: 添加收藏
摘要:

 2018年8月31日,中国人寿南平分公司监察部经理张正孺前往建阳国寿召开防范和处置非法集资风险教育宣导会,公司全体员工以及业务伙伴参加了此次培训。

会上,张经理从非法集资概念、非法集资案例、非法集资活动的主要特征、非法集资的主要形式、如何识别非法集资活动、如何防范非法集资风险等方面,用简明扼要的语言、通俗易懂的实例,提醒大家对"高额回报"的民间借贷、"快速致富"的投资项目擦亮眼睛、提高警惕、远离非法集资。 张经理强调了:一要增强大局意识,自觉抵制非法集资活动,充分认识新形势下防范和处置非法集资工作的重要性、紧迫性和复杂性;二要提升法律意识,绝不参与非法集资活动;三是端正心态,理性思考和分析,提高警惕,以防上当受骗。    此次宣导会,使公司员工以及业务伙伴们充分认识到非法集资的危害,从而进一步强化了全司上下的风险防范和合规经营意识。

标签: