欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

紫金保险全面启用95312全国统一客服电话

2017-01-03 17:23:13来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  伴随着2017年新年钟声的敲响,紫金保险全国统一客服电话95312正式启用。

作为首家总部位于江苏的全国性财产保险公司,紫金保险自成立以来始终保持健康快速的发展,经过八年努力,年保费平台突破50亿元,进入全国产险市场规模前20强。伴随着业绩的不断增长,紫金保险的客服工作也在不断发展和进步。为让客户更加有效快捷地感受到公司的快捷创新服务,紫金保险于2016年正式申请了客服短号95312并于201711日正式启用,提供7*24小时全天候服务。

近年来,紫金保险先后启动实施了移动查勘、微理赔、APP查勘、快赔项目、实时支付、自核调整等一系列依托互联网技术的专项理赔技术,客户服务满意度不断提升。依托资金实时支付系统的上线,实现7*24小时不间断支付赔款和跨行实时到账。截至2016年底,紫金保险的客户服务网络已覆盖全国19个省(自治区、直辖市)的321个县(区)。与此同时,紫金保险于2015年率行业之先推出的“人伤无忧”特色理赔服务也于2016年底实现全辖覆盖,并已为全国超过400名伤者垫付超过1000万元的医疗费用。

在创新服务不断推出的同时,紫金保险的客服工作多次获得第三方机构的认可和肯定,先后获得“中国保险年度服务创新奖”、“全国实施用户满意工程先进单位”、“金音奖•中国最佳客户联络中心”等荣誉称号。今后,紫金保险将进一步依托互联网新技术,不断开拓创新客户服务渠道,搭建更加完善的客户服务生态体系,给客户带来更加全面、快捷、高效的服务体验,努力打造“保障全方位、服务零距离”的紫金名片。

标签: