欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

太平洋保险独家承保第十一届中国航展

2016-11-02 11:21:08来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

111-6日,第十一届中国国际航空航天博览会(简称“中国航展”)在珠海开展,太平洋保险旗下子公司太平洋产险独家承保本次中国航展,为展会风险转移提供有力保障,这也是太平洋保险第七次为中国航展保驾护航。

中国航展是我国唯一由中央政府批准举办的国际性专业航空航天展览,自1996年起每两年举办一次,至今已成功举办了十届,在国内外享有极高的声誉和影响,目前已跻身世界五大航展之列。

作为本次展会的独家保险供应商,太平洋产险承保的险种主要包括参展飞机的机身险和第三方责任险、航空展览责任险、人身意外险及人身意外医疗险等。自1996年独家承保第一届中国航展以来,太平洋保险此前已成功承保了6届航展,凭借丰富、专业的经验和创新、高效的服务,太平洋保险赢得了广泛赞誉。

产险福建分公司

 

标签: