欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

软实力再获肯定 富德生命人寿荣膺“年度文化创新奖”

2016-10-25 17:12:22来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

1022日,在“第九届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十一届中国保险创新大奖颁奖盛典”上,富德生命人寿凭借在企业文化、品牌建设等方面的杰出表现一举摘得“年度文化创新奖”,企业文化软实力再获业内肯定。这是公司首次获此殊荣,也是《富德生命》内刊获中国保险行业协会评为2016年度保险行业“最佳杂志”后,富德生命人寿在品牌文化方面再传捷报。

本次活动汇集了来自包括保险监管部门、各保险公司、行业协会与学会的众多嘉宾和精英人士,纷纷围绕国家发展战略和保险行业创新,群策群力,提出了很多宝贵的发展思路。

保险特别是寿险,关系到人的生老病死,既是个人问题,也是社会问题,因此,它需要企业经营思维,也需要人文关怀的理念和以人为本的文化思想,保险企业的发展不仅需要科学的支撑,也需要人文精神的关照。如何在竞争激烈、同质化严重的寿险市场,以文化软实力来彰显人文关怀和社会贡献,一直是富德生命人寿潜心于斯,上下求索的必修课题。

企业是树,文化是根。富德生命人寿依托宏伟的企业愿景,构建坚实的文化根基,通过举办系列主题季文化活动及自有媒体宣传平台,对内,丰富内涵凝心聚力;对外,树立企业品牌形象,从营造企业良好的文化氛围方面努力,力求文化发展企业,文化锤炼历程,文化打造品牌。从员工的培养与管理,客户的服务与关怀,产品的渠道与研发,不断将文化创新贯穿始终,让创新的血液在公司价值转型中流淌,受到了评委专家组的一致认可。

标签: