欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

阳光保险全程护航2016北京马拉松当天即完成2笔赔付

2016-09-18 17:10:35来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯     917日,2016北京马拉松在天安门广场鸣枪开跑!来自国内外的30000余名跑步爱好者齐聚天安门,释放马拉松的奔跑激情,尽享运动乐趣。作为2014-2017年北京马拉松唯一指定赛事保险供应商,阳光保险为本次马拉松提供了全方位的保险保障。

 

据了解,为了更好的服务赛事,保障赛事安全、平稳进行,阳光保险提前制定了应急理赔预案,并在去年的基础上扩大了保障范围,提高了保障额度,除了为现场的30000余名参赛运动员和5000余名赛事工作人员提供全程的保险保障,实施直赔、意外医疗零免赔100%赔付等保障举措外,还提供了赛事公众责任险,保障范围更加全面周到。

 

比赛当天,阳光保险在终点奥林匹克公园设置了理赔点,同时派驻专业理赔人员进驻北马组委会官方定点医院,以便及时提供专业的理赔服务。据统计,比赛当天有7名人员因身体不适被送往医院治疗。事故发生后,阳光保险理赔人员第一时间联系、看望受伤人员,核实情况后立即启动直赔服务,于当天下午即完成了2笔赔付。对于需要继续留院观察的人员,阳光保险将密切关注后续的治疗情况,等治疗结束后马上办理理赔。

除了为赛事提供保险保障外,阳光保险还在北马终点的展区开展了一系列和跑步相关的互动活动,并安排志愿者提供各类服务,吸引了诸多跑步爱好者参与。阳光保险特别邀请了专业运动教练带领参赛选手做赛后拉伸、恢复活动,帮助大家进行科学有效的放松。展区内还特别设置了拍照专区和微信打印机等以供跑友使用,为现场活动增添了更多乐趣。此外,阳光保险还特别组织了近四百人的阳光跑团参加本次马拉松比赛,传递“阳光下奔跑”的理念。

 

2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等40余场比赛的60余万名跑步爱好者,提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

HQJ%BNLM`YMT{70~~EQI]U8_副本.jpg

~MIB_9OUP$1[BO3OTYSQVML_副本.jpg

标签: