欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

首届中国保险发展论坛开幕,富德生命人寿职业精英获殊荣

2016-09-14 15:33:32来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 93日,由和讯网主办的首届中国保险发展论坛暨2015年度保险经理人评选颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。富德生命人寿在“年度保险经理人评选”中独中两元,江苏分公司总经理王建立和武汉营销管理本部总经理陈皓分别获得A类、B类“2015中国年度保险经理人”荣誉称号。

推动机构营销变革,保险经理人获殊荣

本次获奖的富德生命人寿江苏分公司总经理王建立和武汉营销管理本部总经理陈皓,从23家知名保险公司的百余位杰出经理人代表中脱颖而出,分别获得A类、B类“2015中国年度保险经理人”桂冠。

主办方表示,王建立入行18年,工作勤勉、踏实奋进,历任分公司业务和队伍均获得健康发展。2015 年,王建立带领所在系统的江苏分公司业务实现全面突破,50 亿元的全口径保费收入,刷新富德生命人寿江苏分公司自2004年成立以来的历史记录。对于获奖的陈皓,主办方称其巾帼不让须眉,思路清晰,真实蕴藉,笃信“凡事做最坏的打算,做最大的努力”的人生信条,不到最后决不放弃。2015年,她带领营销本部三家机构,实现年度新契约标准保费5190万,综合标保8045万,屡次刷新单月综标高点。

评委认为,两位优秀的经理人代表,用简单务实的管理理念和卓越的经营管理能力,推动所在机构在管理、营销、服务等方面变革创新,实现了公司业绩和客户口碑的共同提升。

业内权威评委坐镇,线上线下全渠道投票

据了解,此次年度保险经理人评选活动,将视角聚焦于行业“经理人”群体,分为A类(省级分公司总经理)、B类(地市级分公司总经理)两大类别的评选。值得注意的是,为保证评选活动的权威性和高标准,本届评选集结了业内顶尖评委阵容,评审团由国内数十家知名保险公司高管成员组成。富德生命人寿公司副总经理李继槐作为本届活动的评委之一出席典礼并为获奖人员颁奖。

此外,为保证评选的公正、公开,聆听更多来自行业一线的声音,主办方还在网站和移动端同步推出网络投票和活动巡展专题,对候选人进行公示并接受大众投票。最终由评审团投票(占总投票70%权重)、网络投票评选(占总投票30%权重),综合评选出最后的荣誉清单。

 

标签: