欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

中英人寿荣获2016年度财经排行榜“最受消费者信赖人寿保险公司”

2017-03-28 10:11:08来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

获奖奖牌_副本.jpg

 年度财经排行榜是由全国三大财经门户网站之一的中金在线主办,秉持“公开公平公正”的评选理念,于2009年开始推出的大型财经评选活动,现已发展成为具有权威性、开放性、专业性和互动性的年度财经评选盛典。历届财经排行榜深受广大网友、投资者、媒体及金融业界支持与好评,投票数屡创新高,目前已成为财经领域颇具影响力的评选活动之一。

第八届中金在线财经排行榜网络投票活动历时两个月,于20161231日正式落下帷幕,投票总数超过3000万。经过一番激烈竞逐,一批兼具实力与人气的财经机构及个人凭借高票数脱颖而出,进入专业评审阶段。本届评选活动由中金在线和黄金网联合举办,评选范围涵盖上市公司、证券、港股、基金、银行、保险、黄金、外汇、期货、新三板、汽车、文化艺术品金融等十二个奖区。此次评选将产生包括最具品牌价值上市公司、最佳财富管理银行、优秀外汇投资者教育平台、最具人气证券投资顾问、最受消费者信赖保险公司在内的五十多项行业大奖。评选活动在业界形成了广泛的影响力。

年度财经排行榜旨在评选财经及相关领域的优秀企业及个人,为行业树立标杆,促进业界相互交流与学习,加快金融产品和服务方式创新,进而提高行业整体服务水平。同时,通过本活动将金融服务根植于市民心中,积极参与投资者的财经生活,为广大市民提供有利参考。

中英人寿秉承英杰华集团300多年的专业保险经验,依托中粮集团的强大实力,因地制宜地构建出“2468”战略思路,不仅积极释放企业发展活力,更激发出员工创造力,持续深耕以客户为中心的服务理念,实现规模与价值的平衡发展。作为福建省内首家外资寿险公司,中英人寿经过十多年在闽发展,已在外资保险系中具有一定的业务规模,发展前景潜力巨大。与此同时,公司在合规经营、渠道建设、客户管理、业务品质以及企业文化等方面表现突出,深受保险业界以及广大网友认可,最终摘得本届财经排行榜“最受消费者信赖人寿保险公司”荣誉称号。这是公司连续第六年获得排行榜殊荣。本次荣誉是由中国保监会原副主席魏迎宁先生颁发,体现出该奖项的含金量和发展性。

标签: