欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

意外无情 保险有爱 ——中英人寿SOS紧急救援服务新春护航

2017-02-10 09:20:38来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 “我真没想到可以这么快、这么平安的回家,中英人寿的SOS服务真是贴心、周到,不仅安排了我的行程,还安排了我爱人随行照顾。平时我们要坐飞机也只是坐经济舱,这次回来安排的竟然是头等商务舱,全程打石膏的腿一点也没感到不方便。我跟亲戚朋友说这事他们都感到很惊讶,都问我买的是什么保险还有这样的服务!”家住湖北省黄石的周女士,临近春节在杭州探亲不慎受伤,回家心切的周女士抱着试一试的心态拨通中英人寿SOS紧急救援电话,结果让她喜出望外。

2017122日(农历腊月二十五)下午,在杭州看望儿子的周女士不慎在地铁站发生意外,导致左脚受伤,寸步难行,医院确诊为左脚外踝骨折,需要住院治疗,原定第二天下午带孙子乘火车回家的行程让周女士焦虑不安。情急之下,周女士想到在中英人寿购买保险时工作人员介绍SOS紧急救援服务,抱着试一试的心态拨通国内SOS救援电话,告知伤情并提出想回黄石的请求。

23日(腊月二十六)早上8点,SOS救援中心工作人员致电周女士了解了她的伤势情况,20分钟后SOS救援中心再次致电周女士,告知己安排好24日上午1050分杭州飞武汉的飞机,可有一位家属随行,杭州及武汉两地会有专车接送,并且全程免费,得知消息的周女士一家终于放心了。

24日(腊月二十七)早上,周女士及爱人坐上了在楼下等候的SOS救援中心商务车,前往杭州萧山国际机场,12点半飞机降落武汉天河机场,SOS救援中心安排的专车直接将周女士及爱人安全送到黄石的家中。

中英人寿国际SOS紧急救援服务是中英人寿为客户提供的一项增值服务项目,包括国内医疗援助、海外旅行及医疗援助等32项服务。凡是中英人寿有效保险合同所载明符合条件的客户,都将免费自动获得“国内医疗援助服务+海外援助服务”。如果客户在旅行期间遇到人身、健康或旅行安排方面的困难,只要拨通一个电话,就能获得来自国际SOS及时、专业、人性化的援助。

标签: