欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

平安产险晋江支公司:创新服务 助力NPS提升

2016-12-22 17:47:11来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯   1219日,平安产险晋江支公司柜面人员王婉瑜正在为黄先生办理过户的手续时,发现黄先生一手抱着婴儿,一手填批改申请表,填写不方便。客服人员看到黄先生一个人带着婴儿来办理业务,赶紧贴心的把柜台近期刚增添的宝宝安全座椅拿出来,并且帮黄先生把小婴儿抱到安全座椅上,小婴儿坐上去后,便乖乖的坐着。黄先生看到柜面还配备宝宝的专用座椅,顿时觉得松了一口气,解放了双手,快速办理完了业务。黄先生对平安产险晋江支公司柜面配置宝宝专用座椅这一创新举措赞不绝口,还不停的咨询宝宝座椅的购买渠道,说家里也要买一个,做起事情来方便多了。

想客户之所想,解客户之所忧,平安产险晋江支公司将持续开展服务提升专项活动,努力为客户提供更加优质的服务体验,提升NPS的提升。(平安产险晋江支公司 曾小英)

标签: