欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

平安产险晋江支公司:暖心服务赢人心

2016-12-22 17:46:54来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯   近日,一股冷空气来袭,泉州地区出现大幅度降温,1220日下午黄女士在平安产险晋江支公司柜面办理业务时,柜面人员杨绵绵发现客户脸色不大好,时不时的用手捂住肚子。柜员贴心的问候黄女士得知,原来这两天是黄女士的特殊时期,黄女士特殊时期会有痛经、手脚冰冷等症状,在加上这两天降温,身体就更虚了。听到黄女士肚子不舒服后,客服人员想到门店有配备冬季暖饮,赶紧从自助饮品区取出红糖姜茶用热水泡上,并双手递接到黄女士手中。同时还温馨的提醒黄女士,晚上回家后可以用热水泡脚,特殊日子,可以在保暖衣的肚子处贴下暖宫贴,会舒服很多。黄女士当场表示柜面人员贴心的服务让她倍感温馨,买了平安的服务很值得。

平安产险晋江支公司理赔部一直秉承着服务领先,客户至上的理念,让每个客户感受到贴心的服务。(平安产险晋江支公司曾小英)

标签: