欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

来自营销精英的感谢信

2016-03-31 10:23:52来源:福建保险网作者:通讯员 俞水英阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅   近日,阳光职场业务经理王金凤将一份感谢信递交到宁化支公司副经理的手中,表达了自己对客服中心工作人员的辛勤付出的感谢之情,因为他们的努力,保证了保单及时受理,让客户的权益在第一时间得到保障。

王金凤业务经理用简单、朴实的话语写了这封感谢信,信里面记录了自己的投保单从下发体检、客户体检,体检报告到扫描、到与上级核保人员的沟通等每一个环节中自己的焦急心情,而客服中心工作人员在每一环节中不断的为自己排忧解难,让自己非常的感动,增强了自己的在中国人寿宁化支公司做业务的决心!

311日王金凤业务经理的单子刚录入系统,客户就出差了,不久下发了体检函,结果因客户体检较晚,造成体检函失效,王金凤与客服中心审单人员说出自己的困难后,审单人员加班加点与自己沟通、解决,最后保证了这张保单的及时承保。整个过程给客户和业务伙伴留下了美好印象,客户真切感受到国寿的优质服务,不断的说:“国寿不愧是大公司,员工的整体素质都非常高,以后我的车险也要选择在国寿投保”!

通过本次与体检人员接触,王金凤业务经理真切感受到客服中心人员的高度的责任感以及内勤人员的勤勉敬业,为销售人员和客户提供了及时、高效、简单、便捷、专业的服务。 (俞水英)

标签: