欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

保险——人生旅途的保护伞

2018-08-30 15:39:56来源:福建保险网作者:通讯员 罗玉红阅读次数: 添加收藏
摘要:

 经常有客户会有这样的疑问,保险真的那么重要吗?保险一定越早买越好吗?可不可以等我有空的时候好好研究下要不要买?或者等我更有闲钱的时候再买?再或者等有更好的保险产品的时候再买?答案是:不可以。因为哪一个人会生什么病?意外什么时候会降临在谁的身上?年老的时候谁会过上富足的生活?谁会过着贫苦的生活?谁都预测不了,所以保险不能等。保险只是预测到风险肯定会发生,但预测不了什么时候什么风险会发生在谁的身上,一旦风险发生时,保险就体现了它的价值所在:在风险发生时给客户提供风险保障,减少客户个人损失,减轻客户家庭负担。如果说保险发挥了像雨伞一样的保护功能,保险销售人员就是给客户送伞之人,保险公司就是给客户撑伞避免客户遭受更大风雨之人。

在我们中国人寿就有很多这样的送伞之人——  一群优秀的销售人员。不管是在寒冷的冬天,还是炎热的夏季,他们不顾辛劳,秉承成已为人,成人达已的原则,给千家万户送去保障。身体上辛苦的同时,他们有时还得承受着人们对保险或者销售人员偏见的心理压力。但这些困难并没有打倒他们,也没有阻止他们继续奋勇前进的决心,秉持着给更多的客户提供更多的保障的信念,他们一如既往的辛勤工作。而一旦风险发生时,他们又第一时间为客户解决顾虑:东奔西跑协助客户办理理赔。他们在为客户感叹不幸之时,也为客户因为拥有了这份保障而感幸运。

仅仅2018年上半年,中国人寿总赔付金额就超过了194亿元,相当于每天给付保险金约1亿元,累计提供了超过627万人数的专业理赔服务,每天为3.43万名客户提供优质理赔服务。

保险——人生旅途的保护伞!

标签:

上一篇: 风险 我们赌不起

下一篇: 返回列表