欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

中国人寿:风雨兼程 真情为你

2017-03-06 14:38:46来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 近日,中国人寿沙县支公司客户服务中心接到一位李女士的报案,称她的儿子之前睡觉时总是打呼,严重的时候会导致闭气,经医生检查后被诊断为腺样体肥大,且为慢性扁桃体炎,必须住院接受治疗。经过一段时间的治疗后孩子痊愈出院。此前,李女士在中国人寿沙县支公司营销人员手中购买了100元的英才卡,因此她通过中国人寿客服专线95519进行了报案。

中国人寿沙县支公司客户服务中心在接到报案后,第一时间给予李女士及其小儿子关心慰问,同时组织相关理赔人员核查住院资料,悉心指导李女士准备理赔所需要的相关资料,并承诺李女士在资料整理齐全后的3日之内给予理赔赔付。对于中国人寿沙县支公司的周到服务,李女士表示十分的满意,她说:“之前我一直觉的保险没什么用,销售人员为我介绍产品时我还挺不耐烦的。这次儿子生病,对于我们这个本不富裕的家庭来说是一笔不小的开支。今天我真切的感受到保险的重要性,中国人寿沙县支公司的工作人员耐心解读理赔条款并协助我准备理赔资料,让我特别感动,我感觉选择了中国人寿就是选择了为家人保驾护航。”

为客户承担风雨,为客户的生活保驾护航,全面贯彻“以客户为中心”的理念是中国人寿保险公司的一贯的经营理念。中国人寿沙县支公司一直秉承着为客户提供快速理赔的理念,为千家万户带去了温暖,接下来,公司将一如既往,不断完善服务水平,为更多的客户送去关爱。(邓智龙)

标签: