欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

平安产险三明中心支公司:寒冬停车关爱 温暖值得一赞

2017-01-20 16:48:39来源:福建保险网作者:通讯员 邓金英阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  115日下午,平安产险三明中心支公司泰宁营销服务部查勘人员胡祖胜行驶在路上,发现一辆小轿车因车轮漏气停在了路上。他立即停下前进的脚步,用自己的行动为遇到的车主解决困难,获得车主的称赞。

查勘员胡祖胜积极践行停车关爱行动,主动引导车主将车安全停至路边停车线内,帮助车主检查车辆并进行轮胎更换,使该车辆能够安全行到达汽车修理厂。换胎完成后,车主表达了自己的感激之情,不断举起大拇称赞平安的周到服务。

查勘员胡祖胜用自己的实际行动诠释了停车关爱的意义,让在冬日行车的车主不为困难忧愁,时时刻刻都能感受到平安的关爱,也使车主体验了平安的优质服务,让平安的品牌深入人心,也让平安的关爱温暖你我他。(平安产险三明中心支公司  龚宇)

 

标签: