欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

“家•恋”——情系富德,携手同行十五载

2016-12-29 16:54:44来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

国家主席习近平在20161212日“第一届全国文明家庭表彰会时”指出:“我们要重视家庭建设,使家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。要动员社会各界广泛参与家庭文明建设,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。”

“家”是爱的港湾,是成长的摇篮,是梦想的起航点,是身与心最美好的归宿。家里,有年迈的父母,对我们翘首以盼;家里,有可爱的孩子,等待我们的归来。作为家庭的一份子,我们每个人都对“家”有着深深的眷恋。

为践行“富及民众,德行天下”的大爱精神,公司十五年来坚持以“家庭”为核心,通过每一张保单,细心守护每一个家庭。更以“家庭”为单位开展“爱家,与生命同行”等多项客户服务活动。在公司成立十五周年之际,积极响应习近平主席“家庭文明建设”的号召,2017年特别推出以“‘家•恋’——情系富德,携手同行十五载”四季客户服务活动。

 活动将围绕四季轮回,开展春、夏、秋、冬四季客户服务活动。分别为:

 “春之声--VIP艺术赏析”

 春季万物复苏,百鸟鸣春,公司将在新春阖家团圆之际,开展“春之声—VIP艺术季”系列活动。活动以“VIP艺术赏析”为主,通过音乐会、情景剧、特色品鉴会等高端艺术活动,为VIP客户呈现高端、高雅、大气的艺术盛宴,充分彰显VIP客户的尊贵身份。

 “夏之花--第十一届客户服务节”

 夏季缤纷绚烂,如花绽放,在此期间公司将倾情推出第十一届客户服务节活动,活动主要结合社会热点,围绕“家庭、亲子、健康”主题,为客户提供更多家庭互动活动。  

 “秋之韵--掠影漫谈”

 秋季硕果满枝、金黄遍野,富德生命人寿将以摄影、写生等形式开展掠影漫谈活动,捕捉、记录秋季收获的美丽瞬间。

 “冬之恋--寻找生命有缘人”

 冬季是一个渴望温暖的季节,如果说爱情是寻找心灵的温暖,那么冬季就是爱情最不能错过的好时光,公司在成立十五周年之际,将举办大型联谊活动,或寻找相识相爱十五载的亲密爱人,与富德生命人寿共同感受携手同行的喜悦。

公司将通过丰富多彩的四季活动,让客户充分感受到来自富德大家庭的贴心呵护,同时进一步打造全年无休、永不落幕的客户服务品牌,提升公司品牌影响力,促进公司业务发展,提升客户满意度!

标签: