欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

“平安橙”---你身边一群可爱的人

2016-12-27 15:02:51来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯   追求卓越,服务领先;创造价值,回馈社会。秉承着这一司训,平安人一直以践行社会责任为荣,时刻准备为每一个需要帮助的你伸出援手。所以你或许经常能看见这么一些画面,在雨天路上,有一群人于积水路段前指引绕行;抛锚现场,有一群人积极停车关爱;出险现场,有一群人热心查勘,协助理赔;等等,或许你在细心留意,他们大部分都身着橙色衣服,而其实,他们有一个响亮的名字---平安橙!

近日,安溪王先生载货途经云鹿路,由于手机响起,疏忽中,与别人发生追尾,平时谨慎行车的他,未曾出过险,顿时有点不知所措,碰巧,被刚要去吃午饭的查勘员林灿辉碰到,林灿辉立即主动上前,在了解的现场的大致情况后,凭借过硬的专业知识,他先耐心引导客户拍照,然后让车主将车辆撤离安全地带,避免影响交通秩序,在处理完这些后,为帮助客户及时处理完后续理赔问题,林灿辉继续引导王先生到大坪山快速处理中心,并致电平安产险泉州中心支公司驻点人员告知协助处理,对于后续理赔追踪,林灿辉还教会了王先生通过好车主APP进行跟踪。时间不觉已过饭点,为表示感谢,王先生预打算邀请吃饭,林灿辉婉言谢绝,收获客户连连称赞。

据悉,为更好地践行企业社会责任,平安产险泉州中心支公司还持续推出“遇见平安遇见爱”、“ 停下来•传递爱”、“客户点赞,才是真赞”等等一系列关怀活动,无论你在何时何地遇到困难,你将发现有一股橙色暖流在你身边---平安橙!(平安产险泉州中心支公司黄雅兰  黄鹏毅)

 

标签: