欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

永定国寿组织客户采摘鲜橙

2016-12-23 15:57:51来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯   为让客户可以在百忙之中放松身心、锻炼身体,加深公司销售伙伴和客户的了解和互动,加深情感交流,1217日,国寿永定支公司组织20来位客户前往永定峰市黄在村采摘橙子。

黄在村依托丰富的大山资源,种植了很多水果,山上到处都是橙子、柚子等水果树,且由于黄在村四周高山环绕,水土资源比较好,这些水果树都长势喜人。现在正是橙子成熟的季节,满山金黄色,看上去非常诱人。客户走到橙子树前,就看到一个挺着胖肚皮、圆溜溜、金灿灿的大橙子。黄在村的橙子的味道也很好,吃一口,回味无穷,就连舔一添手指头也香得不得了。而且橙子不仅好吃,其实橙子皮也很有实用价值,橙子皮中含有大量的维生素和香油精,还可以将橙子皮洗净晒干和茶叶一起冲饮,真是水果中的宝贝,受到许多人的喜爱。

客户们纷纷自食其力,拿着水果剪,兴致勃勃地摘起了橙子。摘橙子也是技术活,有的客户摘的橙子又大又黄,有的客户还在橙子树间搜寻自己满意的橙子。虽然天气寒冷,但大家额头上很快就冒出了汗水。而在橙子采摘活动中,客户们通过相互合作,很快就收获了丰厚的劳动果实。对于辛勤采摘来的橙子,大家也都很珍惜,一个都不浪费,全部搬回家。

此次活动选择的地点空气清新、景色宜人,客户都说是个散心的好地方。客户通过这次活动还结识到了新朋友,纷纷表示对中国人寿组织的活动非常认可。(张梅芳)

标签:

上一篇: 心若向阳,灿烂如花

下一篇: 返回列表