欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

e宝账, 让我与中国人寿亲密接触

2016-12-09 09:25:27来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  我是一名普通的上班族,为了家庭生计,我过着和中国许许多多普通人一样的忙碌生活,每天要起早赶车上班,晚上到城市万家灯火时我才能回到家。我还是一名父亲和丈夫,我的闺女已经8岁了,我的妻子也和我一样每天朝九晚五,我们的生活只能用一个字来形容,那就是“忙”。

我相信保险,在我看来,“爱她,就给她买保险”并不仅是一句广告词而已。所以为了给闺女和家人更多的爱,7年前我就投保了中国人寿。作为中国人寿的一名老客户,我能感觉到中国人寿每年都在成长和进步,并且不断地给我们客户创造惊喜和便捷,e宝账就是中国人寿给我的大惊喜。

平时忙于上班的我,根本没有闲暇时间去中国人寿柜面办理业务。在没有e宝账之前,我的保单一直在抽屉里睡大觉,缴费时间久了,我自己都不知道这些保单具体的缴费时间,以致于有一份保单由于我的疏忽失效了,而关键的是我自己都不知道保单什么时候失效的,这让我一想起来就有点囧,我急急忙忙去中国人寿柜面办理了保单复效手续。

但我还有烦恼,万一以后又出现保单缴费期到了自己却又忘记缴费了的糊涂事怎么办?正当我暗自苦恼时,中国人寿的工作人员亲切地向我说道:“不要担心,我们现在推出了e宝账。借、还款,查、变更、理赔报案样样行。动动手指就搞定。”我顿时眼前一亮,这么好的东西我怎么能错过呢?我认真地学习e宝账的操作要领,真的像工作人员说的一样,so easy!想到以后再无需舟车劳顿、无需排队等候,我可以随时、随地、随手、随心进行享受保险服务了,我觉得很开心。

现在的我,隔段时间就会打开e宝账浏览自己的保单信息,了解中国人寿最新的发展变化,对保险的认识也越来越全面。e宝账让我感受到了自己与中国人寿零距离的亲密接触,这种感觉真不赖。7年前投保中国人寿的时候,我没想到自己能享受到这种贴心服务,所以,我只想说一句:与时俱进的中国人寿,值得我相信。(张梅芳)

标签: