欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

举手之劳,传递平安正能量

2016-11-28 16:39:40来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯   一声问候,一个举手之劳,无须付出多大的代价,也无须多大的成本,轻轻松松,一举手一投足就可以做好,却能温暖他人,化解他人“一时之困”。

近日,平安产险南平中心支公司门店掀起“赠人玫瑰,手留余香”传递平安正能量热潮。面对需要帮助的人,心存善念并及时出援助之手的行为,获得客户一致好评。1121日,一位客户在平安产险南平中心支公司门店前来回踱步不断徘徊,门店客服人员曾刚见此情况上前询问,原来陈先生因急事需要复印一份文件,附近都是公司,未找到复印店,想请求帮忙,可自己不是平安客户因此踟蹰不前。了解情况后,曾刚善意回应,立即指引客户进入门店,主动帮忙复印,陈先生为此感谢连连。

其实,这只是平安产险人日行善举的一个小小的缩影,“柜”不拾遗原物奉还、为环卫工人开辟爱心驿站、为中暑客户送上应急药品……举手之劳也许微不足道,但不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海。平安产险南平中心支公司全体同仁将从身边做起,从点滴做起,以“举手之劳”方便客户,不断提升服务水平,传递平安正能量。

(平安产险南平中心支公司陈烨)

 

标签: