欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

平安产险福州中心支公司:平安好查勘,雨夜救醉汉

2016-11-28 15:23:39来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  1121日凌晨下着雨,一名男子因为饮酒过度沉睡在马路边失去知觉,幸被开车路过的平安产险福州中心支公司查勘员傅仕伟发现,将其送往医院。

当日凌晨,恰逢平安查勘员傅仕伟值班大夜,在开车回公司的路上,路过104国道旁处,在微弱的车灯照射下,他发现马路边上躺着一个人,这个人头部靠向马路方向一动不动。傅仕伟当即下车查勘,发现是一个男性,该男性全身湿透并散发出浓浓的酒味,已无意识。傅仕伟马上将他拉直安全位置,为安全起见,傅仕伟立马拨打120,并全程等待急救车。在急救医生确认为饮酒过度醉倒无生命大碍后,才离去。

傅仕伟说“用举手之劳救他人,是一件非常幸福的事情”。爱心还未停止,平安产险福州中心支公司将持续这样爱心借力,温暖这个冬天。(吴娟、陈丽冰)

 

标签: