欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

平安产险福州中心支公司:平安产险助力2016环福州自行车圆满闭幕

2016-11-28 15:16:53来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  20161120日,由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会、福建省体育局、福州市人民政府主办,平安产险福州中心支公司承办的2016年环福州永泰国际公路自行车在永泰圆满结束。

据悉,今年的比赛在往年福州城区和永泰赛段的基础上,增加了长乐赛段和连江赛段,比赛历时5日,经江浙5地角逐,最终来自伊朗的捷安特捷安特洲际队的希拉姆夺得象征总冠军的黄衫,同时还拿下代表“爬山王”的圆点衫,成为赛事最大的赢家。

活动期间,平安产险福州中心支公司全程相伴,在活动地点设置服务点,为观众提供赛事咨询,并通过活动向客户推荐车主节活动,让客户参与车主节活动。同时,平安产险福州中心支公司也获得了赛事组委会颁发的优秀赞助商贡献奖。

平安产险福州中心支公司凭借优质的服务获得了客户及赛事组的一致好评,未来福州中心支公司将开展多形式活动,助力机构NPS提升。(吴娟)

 

标签: