欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

服务提升让客户满意

2016-11-22 16:04:30来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  叶先生是一名普通的中国人寿客户,最近两年为自己和家人投保了中国人寿。虽说投保了保险,但叶先生坦言他对保险并不十分了解,而且负责他保单的业务员也已经离司。虽然有公司售后服务人员继续为叶先生服务,但叶先生总是会担心万一现在的售后服务人员又离司了呢?不过现在叶先生多了份安心,因为自从他体验了中国人寿“e宝账”的各项功能后,就成为了“e宝账”的忠实用户。国寿“e宝账”系统简单便捷的保全、理赔业务操作方式,让叶先生充分感受到了无纸高效的服务体验。拥有e宝账,他坐在家中动动手指,保单查询、便捷交费、自助修改、快速借款等六类业务便可以轻松搞定。叶先生表示他很满意国寿e宝账,并且他还向亲戚朋友们推荐。

买保险其实就是买服务。服务好不好,叶先生表示客户自己是最有体会的。e宝账让保险服务变得轻松快捷,加深了客户与中国人寿的了解和认识。而中国人寿不断提升的服务品质,让叶先生体会到了中国人寿专业、热情、真诚的感觉。现在,叶先生对中国人寿越来越有信心,同时保险意识也越来越强了。

“用心才能做好工作”是国寿人始终坚持的理念。业务与服务是相辅相成的,今后我们也将继续以诚为本,努力开拓,更好地履行服务承诺,为客户提供更多更优质的服务。(张梅芳)

 

标签: