欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

赢在服务

2016-11-22 16:04:14来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

“用正确的态度对待服务,以真情铸就服务”。态度决定一切,真诚创造卓越。

服务是由无数个细节所组成的。心理上的满足很多时候非常“细节化”,以诚信的原则和适当的技巧,全方位关注客户,提升客户心理评价指数,也将对客户满意产生杠杆效应。“不以恶小而为之,不以善小而不为”。一句话抑或一个微笑、一个眼神,都是构成细节的关键。今年11月,上杭县的一个客户因胃癌在积极治疗中。该客户身前投保了我公司康宁终身保险,在收到其理赔请求以后,我司理赔人员立即委托福建省分公司到南京军区福州总医院病案室调查,积极排查病史,并即刻上报。10天后赔款就给付给客户,给病痛折磨中的客户送去安慰和关怀。其实,这样平凡而不平凡的事时时地发生在我们身边。

服务是人与人的接触,是一种无形的产品,而服务质量是因人而变的,难以像生产线上的产品那样进行可操作性控制。客服人员的售后服务是公司与客户接触的一个直接窗口,如何让客户平静下来甚至于产生好感,这些都取决于服务人员的态度和技巧。“服务无处不在”!一个整洁的形象,一种良好的态度,一个灿烂的微笑,都会让客户的心情有所好转;而快捷方便的服务,则会使客户满意;再加上一些客户意想不到的细节上的周到,客户就会被感动。

“成交三分劳,服务七分功”——赢在服务!总而言之,只有在客户的服务需求中不断深化和升华服务内涵,才能让服务愈新愈合理,愈变愈“青春”。(高虹)

 

标签: