欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

定制“房奴”护身符 富德生命人寿推“爱家园”房贷定寿险

2016-11-09 10:09:51来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

“套一世A股还一生房贷”,房价段子在网上热传,折射出当前购房热及“房奴”偿还房贷压力之巨大。而“房奴”往往也是各自家庭的经济支柱,除了要定期还贷,他们还得面对抚养子女、赡养老人等等问题,如何防范“人没了,债还在”的风险成为家庭稳定幸福的关键。

事实上,城市中每天都在发生的交通意外,青年白领为梦想拼搏不顾惜身体而过劳猝死的报道屡见报端。不过随着人们自我保护意识和收入水平的提高,越来越多人选择通过调整购房方案、购买保险产品等方式来减小压力降低风险。有保险专家则指出,就投保而言,“房奴”可以考虑用一份定期寿险来加强保障。

定期寿险是指在一段时期内保障人的生命。当意外、疾病等重大不幸发生时,受保障的家庭支柱可获得一大笔赔偿金,给予家庭经济支持,或本人维持生计。据了解,花小钱大保障(其保障杠杆高达数百倍至上千倍)是定期寿险的特点,可避免因失去经济支柱造成家庭困境。从这个意义而言,定期寿险不仅是个人身价保障,更是家庭责任的延续。

 

标签:

上一篇: 保险营销员看G20峰会

下一篇: 赢在服务