欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

中国人寿:一次令人激动的旅程

2016-08-31 16:55:23来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅    825日那天天刚亮,我就醒了,因为爸爸昨天和我说今天会陪我去贵安参加一个很有趣的活动。什么活动呢?爸爸只说了“保密”两个字。吃过早饭,我和爸爸来到了大伙的集中地点,一辆大巴已经在等我们了,上了车,我发现画画班的陈校长也在,爸爸这才告诉我,我画的《热闹的夜晚》获得了“中国人寿杯”绘画活动福建赛区儿童组的三等奖,今天是和其他获奖的小朋友一同去参加颁奖仪式和夏令营活动,这个消息让我很激动,也很期待这次活动!

 

很快,我们到了贵安,住进了酒店。下午,中国人寿宁德分公司的李阿姨和静心美术学校的曾校长、陈校长带领我们去参加颁奖仪式。我第一次登上领奖台,心情非常激动,爸爸和静心的老师们在台下为我们拍照,我得到了证书、手环、背包等奖品,开心极了!领奖之后,我还和其他小朋友一起参加了现场绘画比赛,画的是一个“爱的小屋”,可惜时间太少了,我最后来不及完成,这让我感到很遗憾。

 

颁奖之后就是亲子趣味运动会了,我和爸爸一起参加,比赛开始了,先是我袋鼠跑和青蛙跳,可惜我一开始就摔了一跤,爬起来后一直赶,可还是落到了最后。接下来,轮到老爸上场了,先是我们夹气球跑,最后是老爸螃蟹跑,老爸越跑越快,最后我们获得了小组第一名,我心里别提多高兴了。

 

第二天,参观了花海公园后,我们就要回家了,我感觉有点舍不得,时间过的太快了!我想,我以后要认真学习画画,争取明年再来参加这个活动。(宁德  孙梓航)

 

标签: