欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

坚持,让我更美丽——漳平收展区部客户经理吴彩华小记

2016-08-01 15:03:07来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅  “坚持的女人最美丽”,这是中国人寿漳平支公司收展区部客户经理吴彩华的真实写照。

 

吴彩华于201311月入司,转眼间加盟中国人寿即将满三个年头,现在的职级是高级客户经理。作为一名客户经理,吴彩华恪守“客户至上、真诚服务”的理念,练技精业,用心服务,深受广大客户好评。

 

吴彩华在外是一位优质的客户经理,在内则是一名坚持努力的女强人,她用她的努力诠释了国寿人应有的执着。自七月中旬主持主讲培训结束到现在,她一分钟都没有停下过前进的步伐,每天除了处理日常工作上的事情外,她都在加班加点背诵主持稿、练习主持技能。为了能够达到更好的培训效果,她虚心请教年纪轻轻但有较为丰富主持经验的组训老师,然后开始了一遍又一遍的反复练习,在练习过程中她对自己的要求相当苛刻,不仅表现在发音上,同时表现在对肢体的控制方面,乃至对整个人体态的全面掌控。在旁指导其主持训练的组训老师确实被她的认真和执着所感动,组训老师告诉我们:“彩华是个很专注,对自己很严格的人。”其实吴彩华是不宜久站的,因为前几年她的膝盖和腰关节做过手术,医生要求不能够长时间站立。但是她每次训练对自己的要求是必须至少达两个小时以上,一天训练次数最多的时候超过了三次,很多时候因为训练的强度过大,她的身体吃不消,有时候我们的组训老师都看不下去,劝导他休息一下稍后再来,但是她目光坚定的说“我能行,我要做的更好!”言语虽朴实无华,但我们不难从中感受到一颗想让自己变强的坚定的心。

 

经过不懈的努力,吴彩华取得了不错的成效。自七月中旬到现在,她先后主持过漳平支公司和部门产说会共七场,个人的主持水平也在不断提升,得到了营销伙伴、个险部全体管理人员和公司领导的一致认可和赞扬。(詹可文)

 

标签: