欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

微笑服务从心开始

2016-04-19 17:41:23来源:福建保险网作者:陈爱蓉阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅    服务于一线的员工是整个公司的形象和服务质量展示最重要的代言人。保险行业的服务一直是消费者关注的焦点,我们作为保险公司柜面的柜员应该在工作中时刻保持微笑,让微笑成为一种工作态度,用微笑去征服每一位来办理业务的客户。

当有客户到柜面办理业务,窗口有电子叫号机,免去客户排队之累;保全免填单服务,省去了客户填写资料的麻烦,提高了业务处理时效;理赔工作是客户服务的重点,我们公司优化了理赔流程,给客户带来了人性化服务,“以客户为中心”随时设身处地地为客户着想,做到真正地理解客户的处境,了解客户的需求。

我们柜面还开展了“三声”服务,即来有迎声,问有答声,去有送声。当有客户来柜台办理业务时,“请问您要办理什么业务、有什么我可以帮您的吗”一句简单的问候,无形中给客户带来一份好心情,为接下来的业务办理提供方便。对来柜台办理业务的客户给予亲切的问候,为焦急等待办理业务的客户递上一杯水,用一个发自内心的真诚的微笑,一个善意的提醒,一个小小的举动,拨动客户的心弦。微笑服务能给人带来良好的第一印象,微笑服务能给工作带来便利,提高工作效率。

每个细节之处,我们都用心去做,让这些服务为我们赢得好的口碑,只要我们用心从小事做起,从一点一滴做起,每个细节,每个操作流程,都做到规范细致,让客户感受到中国人寿的真诚的服务。

陈爱蓉

标签: