欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

平安服务 一直在身边

2016-04-14 16:57:18来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅    为了能让爱心汇聚传递社会正能量,2016年,平安产险泉州中心支公司发起“益起平安”公益行动,倡导全体员工为路上遇到困难的人主动提供车辆救援、事故处理及关怀指引等服务,为道路安全和平安出行尽自己的一份努力,全力营造和谐的行车环境。

48日上午,平安产险泉州中心支公司查勘员黄惠敏在回公司途中遇见路边停着一辆红色别克小轿车,车主正焦急的打电话。本着职业敏感性,查勘员黄惠敏停车详问原由。原来,朱先生驾车从福州来泉港办事,不巧的是车在半路中忽然熄火,在这人生地不熟又偏僻的地方,朱先生一下子慌了手脚。在了解情况之后,黄惠敏主动帮助朱先生检查车况,发现是因为朱先生着急赶路未检查油表,行至半路没油才导致车辆熄火。黄惠敏主动提供帮助,从自己的车上拿下了拖车绳绑在朱先生的车上,并向朱先生交代了安全事项,拉着车前往离事故地点10公里外的加油站。车加满油后,朱先生握着黄惠敏的手连连道谢:“还是平安好啊!今天要是没有遇到你,真不知怎么办了,太感动了,简直就是我的救星啊!”

温暖出行,平安相伴。平安产险泉州中心支公司全体同仁将一如既往地以勇担责任的态度去回馈社会,持续传递爱心,向社会传递正能量。

(平安产险泉州中心支公司 施萍琴 黄惠敏)

标签: