欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

感动国寿:平凡之中的坚守

2016-03-31 19:07:56来源:福建保险网作者:通讯员 洪坚固阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

福建保险网讯   3月30,“感动国寿”先进事迹巡回报告会在厦门举办,我有幸参加了报告会,近距离聆听了四位感动人物的先进事迹 也是一次震撼和精神上的洗礼。
江苏省分公司的陈红、广西省分公司的麻莉红、浙江省分公司的麻方强、福建省分公司黄瑞金四位报告人的事迹报告,给人最大的感受是他们在平凡中的坚守。他们都是国寿几十万大军中的一员,也都来自基层一线,长期以来默默无闻,但他们坚守着自己的岗位,克服重重困难,做好本职工作,取得一个又一个的成功。
先进事迹报告会中,近距离切身地感受体会到他们身体心灵的疼痛创伤,但毫不例外的他们都战胜了。他们那缓慢沉重的陈述报告曾经发生的事,讲到伤心处不禁潸然泪下,听者也无不动容,有的还主动递上了纸巾。先进之所以先进,是因为他们在伤痛之后,勇敢地走了出来,不管遭遇的是多么糟糕的事情,他们都以国寿人“特别能吃苦,特别能战斗,特别能协作,特别能奉献,特别守纪律”的企业精神来对待,最终成功地跨过了一道道的坎。
先进事迹报告会还让人深深地体会到他们的责任与担当。即使他们遭遇了痛苦,也仍然坚强地面对人生,只因心中充满着对家人对公司以及对广大客户,包括尚未成为客户的人的保险大爱。他们勇于担当,承担应有的责任,努力成长,才成为如今的“感动国寿”十大人物之公益先锋、拼命三郎、孝亲儿媳、微笑天使。
只要目标坚定,只要你足够坚强,无论前方多少艰难险阻,一定会有许多人来帮助你。专注专心地做好本职工作,让保险走进千家万户,让更多的人拥有保险保障,才能把中国人寿“成己为人、成人达己”的文化理念发扬光大。(通讯员 洪坚固)
标签: