欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

桃花朵朵开漳平国寿柜员朱美妞小记

2016-03-25 11:50:03来源:福建保险网作者:通讯员 李晓玲阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

桃花朵朵开
                          ――漳平国寿柜员朱美妞小记
 
福建保险网讯   “桃源只在镜湖中,影落清波十里红”,在这“桃花朵朵开”中,你可曾找到那朵最红最大的?她,可是我们国寿漳平公司的柜员朱美妞。
自告别菁菁校园后,朱美妞义无反顾加入了中国人寿――“选择我所爱的,爱我所选择的;做我喜欢做的,喜欢我所做的”,这是她的座右铭。她先后做过收展售后服务、团险售中服务 、综合部单证管理,又有“计算机高手”之美称。都说,黄瓜必须拍,青春必须嗨,现在,虽然从事柜面工作只有短短的二年时间,可别小看了她,她可是我们柜面的“万能型”人才。逢业务节点,她就像被抽打着的陀螺,快速运转起来:细心核对雪片般纷至沓来的投保单、准确提交收费信息、快速进行系统投保信息受理……她有一颗火热的心、一对火眼金晴、一双敏捷的手、两条很勤快的腿。她用澎湃的激情,如桃花灼灼般为销售伙伴提供了有力的后援服务。2015年柜面如火如荼推广“e宝账”电子化保单服务期间,她充分发挥电子技术专长,积极响应公司“请进来,走出去”的号召,晨迎旭日东升,暮送晚霞流金,昼沐风霜雨露,夜揽北斗七星,为临柜客户开通权限;坚定信心,砥砺前行,不畏艰苦,下乡至各偏远乡镇,为客户提供暖心的上门服务。一份耕耘,一份收获,她从2015年8月份起连续四个月蝉联省公司“e宝账”推广最佳柜员。她将柜面服务从传统的“面对面”转为自主的“动动手指”,以指代步,让保单服务一步到位,实现了柜面温馨服务和线上智能服务的有机融合。她不断学习,不断总结,为客户答疑解惑,解决了不知多少客户的燃眉之急。在国寿,她将爱注云织锦,她的青春晨霞映日,她用激情雾霭烧天,她云水相依客户心,她冷凝冰心国寿情。
美丽的小妞,可爱的小妞,你的青春如花――“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红”。让我们共同见证你的“朵朵桃花”,在国寿更加华丽地绽放吧!
(通讯员 李晓玲)
标签: