欢迎进入福建保险网!
保险随笔
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险随笔 > 正文

国寿计生险为计生家庭送保障

2016-03-15 15:32:52来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅  邱吉尔曾说过,如果我能办得到,我一定要把保险这个字写在家家户户的门上,及每一位公务员的手册上,因为我深信,通过保险,每个家庭只要付出微不足道的代价,就可免遭万劫不复的灾难。国寿计划生育重大疾病保险是专门为计划生育家庭而开发设计的,以符合国家计划生育政策的夫妇及其子女为保险对象的保险业务。可以增强计划生育家庭防范和抵御风险的能力,解决计划生育家庭的后顾之忧。

近日,上杭县南阳镇射山村居民曹某收到了由中国人寿转入的20000元计划生育重大疾病保险理赔款。原本这是幸福快乐又平凡的一家子,然而,天有不测风云,人有旦夕祸福。

201510月,曹某被确症为尿毒症,给这个家庭带来了意想不到的经济负担。上杭县计生局获悉后立即联系上杭国寿,启动计划生育重大疾病理赔程序,最终做出保险理赔。

无独有偶,日前,家住虎岗的柯某被家中公猪咬伤,造成他右大腿软组织挫裂伤,并因此先后住了两次院。柯某第一次在医院呆了9天,伤口好转后柯某就办理了出院手续,但除夕那天柯某又发现伤口处有大量脓性渗液,柯某的家人不敢大意,不顾柯某的反对,赶紧又把他送去了医院,还好去得及时,保住了柯某的右腿,而这一次柯某在医院呆了21天才出院。而因为柯某住院,整个春节一家人都过得身心疲惫。柯某家是计生家庭,20158月时由永定区计生协会为其投保了计生家庭意外险。永定支公司收到柯某的理赔申请后,在计生协会的帮助下,经理赔核查,快速赔付了柯某意外伤害医疗保险6000,再加上柯某的新农合报销,柯某被公猪咬伤所花费的医疗费用基本不用自己承担了。

 意外难防,我们衷心希望所有的家庭都能拥有保险的呵护。(吴秋梅、邱昭玉、张梅芳)

标签: