欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

百元保费百万医疗,富德生命康悦人生上市

2016-12-14 15:40:46来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  近日,富德生命人寿推出一款高性价比的百万医疗险——“康悦人生”(产品全称《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险》),符合条件的客户,保费百余元起,便可享有每年300万的医疗保障(包括150万元的一般医疗保险金,以及150万元恶性肿瘤医疗保险金)。报销范围在扣除免赔额后,覆盖手术费、诊疗费、药品、护理、膳食等各项医疗费用。各类不在社保报销范围的自费药品和进口药品,只要符合药品监督管理部门规定,属治疗中必要且合理的医疗开支,均在理赔范围之内。

低保费享百万保障,三年无忧续保

据介绍,该产品50岁以下的客户免体检,保险期间一年,每三年为一保证续保期间,最高可续保至99周岁。目前市场上绝大多数的一年期医疗险都没有保证续保条款,客户一旦发生医疗理赔,次年可能会被保险公司加费甚至拒保。富德生命推出的“康悦人生”百万医疗险,明确了每3年为一保证续保期间,这就意味着客户购买该产品后,无论是否发生医疗赔付,在三年的保证续保期间内,保险公司都必须无条件续保,客户不用担心会因健康问题而失去保障,充分体现产品的人性关怀。

有业内人士表示,该产品让利极大,性价比高,缴费数百元便可享受300万元的医疗保障,考虑到保证续保期,医疗保障更可高达900万,人性化设计,保障充分,彰显亲民特质,业内实属罕见。据了解,该产品须搭配主险《富德生命鑫享事成年金保险》销售,主险总保费最低20万元,且每份保单限购一份。

扣除社保已报销的部分,免赔额以上可报销100%

据悉,该产品分为有社保和无社保人群两款,无社保款产品费率比有社保款稍高。需要注意的是,报销的医疗费为“个人支付的必要且合理的医疗费用”,社保已支付的不可重复报销。如果客户以有社保身份投保,但未以社保身份就诊并结算的,则医疗保险金的给付比例为60%;以无社保身份投保的,或者以有社保身份投保并以社保身份就诊并结算的,均按100%比例给付。

 

标签: