欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

新华保险“新春特惠” 福享一生“享富一生”

2016-12-13 10:23:31来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

C1E35701A32F49559203B64675F10DF3_副本.jpg

低利率时代,财富管理何去何从?新华保险福享一生终身年金保险计划(以下简称“福享一生”)专门针对在财富规划中对于安全性、流动性、收益性三方面需求,可有效解决财富人士的资产保全、财务规划和财富传承等多个难题,让你“福运满堂,享富一生”。“福享一生”终身年金保险计划是一款分红险附加万能险的产品组合,理财计划中主险部分是福享一生终身年金保险(分红型),同时每份计划均包括附加随意领年金保险(万能型),客户可以选择一次交清、三年期、五年期以及十年期交费。在第九届、第十届中国保险创新大奖评选中,“福享一生”连续荣获“最畅销保险产品”大奖。


①终身领取  悠然自若

规划功能是“福享一生”的一大亮点,犹豫期结束次日及每一保单生效对应日,可领取主险基本保险金额与累积红利保险金额二者之和的20%直到终身,拥有长及一生的稳定现金流。对于高净值人群来说,如何将今天的财富有效的转移到未来是他们关注的重点,“福享一生”的这一优势就能很好地满足这类人群的需求,只需短期几年交费,未来就可年年领钱、终身领钱,实现财富的长远规划。

②安心理财  超然自得

从资产保全角度来看,理性的投资者在比较产品间的收益水平的高低时,往往更为关注产品自身的安全性,“福享一生”便是一款可以让财富人士实现安心理财的产品组合。专业资产管理公司投资团队运作资产、享有分红加万能双重增值机会是该计划的另一优势。“福享一生”除具有保额分红优势外,生存金自动进入万能险账户,再按月复利进行累积生息,利益增长后无需交纳任何保单账户管理费用,真正实现强强联合,“升升”不息。

③急用可贷  灵活自如

为方便高端客户的不时之需,该理财计划还特意设计了较高的保单现金价值。通过保单贷款功能,客户可以按照保单的现金价值的95%进行贷款,大大提升了产品的流动性,让客户可以从容面对各种投资机会。

与其将保险说成财富的传承,不如将保险当作成为爱的延续。很多财富人士对财富的长远规划更多地是为了关爱家人的长久幸福,“福享一生”产品可以适用于出生满30天、不满66周岁的身体健康者,一份保单的关爱便可以真正做到将爱意传递一生。如果被保险人不幸身故,公司将按保险实际交纳的保险费与累积红利保险金额对应的现金价值二者之和给付身故保险金;如果在交费期间内投保人因意外伤害身故或因意外导致全残,且投保人在保险期间内未变更的,公司将豁免续期保费,保单继续有效。(注:具体内容以合同为准,可详询您身边的新华保险网点或寿险顾问。)

福享一生 十全十美

第一美:见利快  主险犹豫期结束次日即给付,快速体验保险利益;

第二美:领取稳  主险合同约定给付比例,简洁清晰,安心稳妥;

第三美:规划长  保障长至终身,活得越久领的越多;

第四美:现价高  主险现金价值相对较高,生存总利益快速增长;

第五美:贷款活  保单贷款,盘活资金,提高资金利用率;

第六美:利益增  保额分红与万能险账户双重增值,安全至上稳中有升;

第七美:资金安  保费安全,收益安全,财富传承专属化;

第八美:掌控强  投保人拥有万能险账户的部分领取权利;

第九美:额度宽  不参与危险保额累计,少儿投保无限制;

第十美:享豁免  投保人意外身故免交续期保费,合同继续有效。

 

新华保险简介  新华人寿保险股份有限公司(简称“新华保险”)成立于19969月,总部位于北京市,是一家大型寿险企业,目前拥有新华资产管理股份有限公司、新华家园养老企业管理(北京)有限公司和新华卓越健康投资管理有限公司等子公司。2011年,新华保险在香港联合交易所和上海证券交易所同步上市,H股代码为01336A股代码为601336

新华保险拥有强大的寿险销售人员队伍。截至2016630日,公司有约2,770.3万名个人寿险客户和约6万名机构客户,为其提供各类人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险服务。

公司拥有良好的股权结构,主要股东包括中央汇金投资有限责任公司、宝钢集团有限公司等大型企业。

2016年上半年,新华保险寿险业务收入710.35亿元,公司总资产达6,860.39亿元,较去年年末增长3.9%

    2016年,新华保险连续第三年入围福布斯世界前500强,列全球第297位;首次入围财富世界500强,列全球第427位。

 

 

标签: