欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

携手理财通 “长江养老安享人生5号组合”即将发行

2016-09-12 17:19:33来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

长江养老近期牵手微信理财通,将推出一款全新的个人养老保障产品——“长江安享人生5号组合”,该产品计划于92-5日正式发行。

 

据悉,“长江安享人生5号组合”期限366天,具有高收益、低门槛、低风险等特点,预期年化收益率5.0%,比同期同类产品高20%-30%,到期一次兑付,力求通过稳健增值,让投资者乐享回报,收获“稳稳的幸福”。

 

该产品将在长江养老网上直销平台和微信理财通同步发行。目前长江养老网上直销平台已支持个人客户网页版和手机微信版登录。“长江安享人生5号组合”的认购支持12家银行卡,单笔支付额度高达50万元。

 

2015年以来,长江养老保险推出多款个人养老保障产品,既有预期收益型产品,也有主动管理型产品,满足了不同投资者需求。未来,长江养老将继续推出更多个性化和精准化的互联网金融个人养老保障产品和服务,全方位满足客户的养老资产管理需求。

产险福建分公司供稿

标签: