欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

信泰人寿:买重疾险,请盯紧重疾险的“重”字

2016-07-06 14:33:55来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

眼下,谈到购买重疾险,越来越多的人不再“闻险色变”,也不再抱着有医保则重疾险多余的想法。当朋友圈又现重疾募捐的时候,你可能心里一紧,觉得为自己或为家人购买重疾险不能再继续观望,然而面对市场上种类繁多的重疾险,你应该向哪里出手呢?

信泰人寿全新推出的恒泰A保险计划,以三个“重”字告诉你购买重疾险请盯紧重疾险的“重”字。

第一个“重”字:高发重疾

纵观国内重疾险市场上,重疾险保障病种动辄超过30种以上,更有甚者竟达到上百种。但相关数据显示,恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术和终末期肾病6种常见重疾的发生率,在保监会统一定义的25种重疾中占比在大部分年龄段中高达60%-90%,花甲之年占比更是达到94.5%。因此,重疾险保障的核心其实是6类高发重疾以及保监会统一定义的25种疾病。

信泰人寿恒泰A保险计划创造性地专门为6类高发重疾额外提供保障额度,畅享高发重疾加倍赔付,其“高发高赔”的特点更加契合健康保障的需求。在此基础上,恒泰A保险计划除保监会规定的25种重疾外,额外增加45种重疾+15种轻症,满足人们未来相当长时间面临的疾病风险防范需求。

第二个“重”字:多重赔付

大多数重疾产品,重疾赔付一次后,保险责任随之终止,同时无法再次购买重疾产品,恒泰A保险计划恰能解决这一难题。除了轻症、重疾的双重保障外,恒泰A保障计划打破一次重疾赔付合同立即终止的常规,在重疾方面设置了二次赔付机制,将70种重疾种类专业的分成三组,使得消费者患上其中一组重疾并得到有效治疗后,仍然可以获得另外两组重疾的一次赔付保障。

第三个“重”字:分散重点

纵观市场,一些多次赔付的重疾保险往往把高发疾病全部列入同一分组中,一旦患病,同组其他重大疾病均无法享受多次赔付,所谓的多次赔付沦为空话。而信泰人寿恒泰A保险计划以发病率为参考依据,将高发重疾和意外导致的重大疾病进行科学分组,分散高发重疾到不同组别,把多次赔付落到实处,给予客户最大程度的重疾保障。

此外,该项保险计划更以“可供定制”的周全设计提供消费者灵活选择,可返还、可消费、可定期、可终身,满足了消费者的不同保障需求。

标签: