欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

超能卫护 宝贝无忧太平洋保险推出“少儿超能宝”保障计划

2016-05-23 17:44:01来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅   在全世界都在花式秀恩爱的日子里,给孩子准备一份写有自己和孩子共同名字的保单,也许会成为温暖一生的回忆。

5月20日,太平洋保险全新推出“少儿超能宝”保障计划,该计划由“少儿超能宝两全保险”及“附加少儿超能宝重大疾病保险”组成,将为孩子们带来低保费、高保额、更全面的重疾和轻症保障。

近年来,少儿重大疾病发病率不断升高,重大疾病的发生率更呈现年轻化的趋势。目前,我国的医保体系对于少儿重疾的保障比例相对仍然较低,而原有商业保险市场中针对少儿多发疾病的“专属”重疾险相对较少且保障额度较低,许多家庭将要承受孩子医疗费用的沉重负担。有研究数据表明,婴幼儿医疗卫生服务消费占比约为14%。普遍二孩政策放开后,二孩给家庭带来了更多的天伦之乐外,家庭的经济负担也随之增加。

太平洋保险“少儿超能宝”保障计划具有双豁免、保障全、满期返还更增值的特点,被保险人出生满30天至17周岁均可投保,投保人不超过65周岁;保险期间达30年。若被保险人在交费期内不幸罹患合同列明的特定疾病(轻症),在领取特定疾病额外给付保险金后,之后的保费可以全部豁免,并视同已交;若投保人在交费期内不幸身故、全残或罹患重疾,也可以豁免后期保费,并视同已交。此外,“少儿超能宝”保障计划保障涵盖多达60种重大疾病及12种特定疾病(轻症),其中少儿发病率最高的白血病就在保障范围之内。每份重疾保额10万元,轻症保额2万元,而且轻症保额完全独立,轻症理赔后不影响后续重疾保障及满期保险金给付。若被保险人不幸身故,也将获得已交保费及现金价值的较大者,确保资金安全无忧。

 

标签: