欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

福建平安人寿:安e赔,开启全新理赔服务体验

2016-05-23 10:02:37来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅   平安人寿517日正式在全国推出了安e赔,客户可以通过平安金管家app感受这款“手机中的理赔服务专家”带来的全新理赔服务体验。平安人寿福建分公司全面开展安e赔推广活动,越来越多的客户在使用了安e赔后,对此番新奇的理赔体验赞叹不已。

e赔正式入驻平安金管家:一场寿险业理赔服务体验的革命

自计算机与互联网技术发明后,数据科技对人们的生活带来了翻天覆地的改变,并且这种改变的速度越来越快,一个崭新的时代已经来临。

123.jpg

(图1:世界上第一个数码程序“hello world”被编写出来距今仅42年,计算机与互联网技术带来的生活体验改变可谓日新月异)

e时代背景下,传统的理赔模式已显露出许多不便之处。客户办理理赔时,往往需要消耗大把的时间在等待上:等待服务人员为其提供代办服务,或者亲自到保险公司的柜面排队等待办理手续。

_[MKZ~C3DTARUDCS(B10O[Y_副本.jpg

(图2e时代,理赔服务能否0等待?)

517日,安e赔正式入驻平安金管家app,从此客户即可在自己的手机上通过金管家进行在线理赔申请,彻底告别无谓的等待时间,感受便捷的服务体验。

点两下屏幕就解决的事儿,从此不用亲自跑一趟

目前,平安人寿福建分公司已全面推广安e赔的使用,相比传统模式,安e赔具有四大优势:
       
简单,拍照上传免复印,告别排队等待时间;
        
准确,操作提示不遗漏,简单方便免往返;
       
快速,特殊通道优先审核,极速理赔带来最佳体验;
        
环保,电子签名不需单证,提倡绿色服务。

通过金管家亲自操作过安e赔的客户对此都赞不绝口。阳光帅气的福州客户徐先生此前运动受伤,前来申请理赔时,在福建平安人寿理赔人员的协助下,通过金管家进行在线理赔申请,只用了5分钟即完成了理赔申请与影像资料提交。年轻的徐先生自称平时熟练玩转智能手机的各项功能,对安e赔这类方便快捷的服务十分欢迎。

%(Q10DJ05{(NV$GA7C~]R4Q_副本.jpg

(图3:福州客户徐先生使用过金管家内的安e赔后,赞赏不已)

平潭客户叶女士在服务人员的指导下通过金管家进行理赔在线申请,仅耗时40分钟就收到了理赔结案通知。叶女士亲身体验了在线申请的整个过程,当场感叹:非常方便。同时服务人员也向客户介绍了金管家健康模块的家庭医生功能,为叶女士就诊后的康复请了个专属医生,叶女士称赞道:“平安现在的平台越来越强大了”。

未来,平安人寿福建分公司将继续推动安e赔的普及推广,争取通过e化理赔服务这一抓手,打造海西寿险行业理赔服务的标杆。

 

标签: