欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

“泰康鑫瑞人生保险计划”荣耀上市

2016-05-16 17:35:50来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

  福建保险网迅   201637日,央视财经频道重磅首发《中国经济生活大调查》国民大数据,并成为财经频道全国两会报道的独家数据支撑。数据显示今年百姓投资“U”型反转,百姓投资领域前三名分别是:保险(36.79%)、股票(33.05%)、理财产品(32.69%),保险已成为2016年家庭投资首选的重要渠道。

低利率时代来临,股市持续起伏,我们处在一个保险业快速发展的时代。那么在种类繁多的保险产品中,是否有那么一款综合性保险计划能解决老百姓的教育、养老担忧,在金融市场稳操胜券呢?

实力泰康,喜迎20周年,倾情钜献《泰康鑫瑞人生保险计划》,礼献尊客。

 “泰康鑫瑞人生保险计划”满3年起,每年给付保额的30%作为生存金;80岁领取保费总和的120%作为祝寿金,生存金继续给付至99岁。上述固定生存金、祝寿金及年度分红自动进入万能账户月复利增值,实现了资金安全性、流动性、收益性的完美结合,其规划功能更突出,运用更灵活,有效地帮助客户完成教育、婚嫁、养老、传承等人生目标。

简单来讲,这款产品的保险利益主要具有四大特色:

固定给付比例高

该计划满3年起,每年给付保额的30%作为生存金,直到99岁;

到期返还保费超

80岁时候,当子孙绕膝喜享遐龄,鑫瑞人生保险计划将领取保费总和的120%作为祝寿金,还可继续领取生存金到99岁;

复利增值收益稳

鑫瑞人生保险计划的固定生存金、祝寿金及年度分红自动进入万能账户月复利增值,该账户在每月结算日按公布的结算利率进行复利累积;

账户资金领取活

生存金、祝寿金、年度分红进入万能账户,客户可根据需求依约随时支取,满足不同年龄段的教育、养老等人生需求。

雄厚实力来爱你

泰康人寿成立于1996年,总部位于北京。经过近二十年创新驱动、稳健发展,已成长为一家全国性大型保险公司。泰康管理资产超8300亿元,总资产超5600亿元,连续十二年荣登“中国企业500强”。公司旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康之家、泰康健康、泰康在线等多家公司,形成保险、资管、医养三大核心业务体系。

泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。

一见倾鑫,瑞不可挡!

 

标签: