欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

首创精神类疾病保障---太平洋保险“花样年华”为女性撑起全面保护伞

2016-03-14 11:44:40来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要: 日前,太平洋保险推出“花样年华”特定疾病保险,与市面上同类产品相比,“花样年华”具有缴费低、保障高、管精神、保重疾、加补贴等多重优势,为女性的健康撑起全面“保护伞”。

福建保险网讯  日前,太平洋保险推出“花样年华”特定疾病保险,与市面上同类产品相比,“花样年华”具有缴费低、保障高、管精神、保重疾、加补贴等多重优势,为女性的健康撑起全面“保护伞”。

当今的女性,既要面对人生不同阶段的挑战,又要为实现理想而打拼,健康的身体和健全的心理缺一不可。近年来,女性疾病发病率越来越高,乳腺癌的发病率也逐年升高,且有年轻化趋向。全世界每年约有120万妇女发生乳腺癌,50万妇女因乳腺癌死亡。    

作为一款为女性朋友量身定制的健康险产品,“花样年华”保障范围广泛,乳腺癌、女性特定器官、系统性红斑狼疮累及肾脏都属于保障范围;保费低廉保障高,18-30岁女性仅需缴费80元(31-40岁女性缴费150元、41-65岁女性缴费300元)即可获得5万元重疾保障和单日200元住院补贴(最高补贴180天)。

与此同时,随着生活节奏和工作压力的增大,女性精神类疾病的发病率也有所增长。“花样年华”市场首创精神类疾病保障,在疾病观察期后被指定医疗机构确诊初次发生重度双相情感障碍,即可获取5000元特定疾病保险金。

标签: