欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

富德保险产品多元化、保障全方位

2016-03-01 17:15:36来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

富德保险控股股份有限公司成立于201571日。公司秉承“爱心、科学、价值、成长”的核心价值观,遵循“做实、做优、做强、做大”的总体发展方针,以满足客户的风险管理和财富管理需求为己任,依托旗下富德生命人寿、富德产险,为客户打造包含健康保障、人身保障、财富管理、财产保障等多方位、多层次的综合保险产品体系。

u  人身保险产品

富德生命人寿一直坚持以客户为中心的价值导向,切实围绕百姓的保险需求,以“大产品战略”为指导,建立了兼顾保障、理财,极具创新特色的产品体系,在产品形态设计、客户经营上不断推陈出新,特别是在互联网产品、新型健康险产品方面,打造了“宝贝存钱罐”、“尊养无忧”等行业标杆性亮点产品,在理财型产品方面也有“创富人生”等回报稳健的拳头产品,获得了多个行业奖项。

保障型产品方面,在去年年底举办的“第八届中国保险文化与品牌创新论坛”上,富德生命“尊养无忧”老年防癌疾病保险荣获产品综合类的最具创新力保险产品奖。

3.jpg

富德生命“尊养无忧”老年防癌疾病保险是一款针对老年人市场的防癌保障产品,填补了市场多项空白。该产品突破传统重疾险投保年龄上限,从50周岁至75周岁均可投保,最高续保至100周岁。为使老年人投保方便,在累计30万重疾风险保额内无需常规体检,省去了老年人投保时为体检多次奔波劳顿的麻烦,真正兑现了为老年生命撑起保护伞的承诺。这款产品的推出,弘扬了中华民族自古以来善事父母、养亲、敬亲、悦亲的传统,鼓励子女用实际行动为父母献上一份关爱,是富德生命人寿“富及民众,德行天下”核心价值观的具体体现,也是对于企业社会责任的真诚回答。

理财类产品方面,去年11月,由南方都市报和北大汇丰商学院共同主办的“2015(第一届)中国金融年会”在深圳举行。富德生命人寿一举摘得三项重量级桂冠:年度最佳社会责任大奖、年度最佳产品大奖、年度营销大奖。

1.jpg

其中,富德生命重磅推出的开门红产品——富德生命创富人生年金保险计划获评年会唯一年度最佳产品大奖。 “富德生命创富人生年金保险计划”是富德生命人寿献礼2016的诚意之作。该计划集养老规划、资产增值、财富传承于一身,具有“资金安全、终身领取、收益强劲、自主支配”的特点,是一款以时间为友,回报稳健的产品,特别适合于养老规划和财产传承。评委们一致认为,“创富人生”投资收益稳健、具备较高市场竞争能力和前瞻性,荣膺年度最佳产品大奖实至名归。富德生命携强大的投资能力,通过日复利计算等产品特色设计,保障了这款产品能通过时间的积累为客户带来丰厚回报,从而为其人生规划提供有力的资金支持。

线上产品创新方面,由证券时报社主办的“2015年中国最佳财富机构评选”活动中,富德生命人寿“生命成长红包”(即宝贝存钱罐)获得“2015中国最佳创新保险产品(理财类)”奖项。据悉,“中国最佳财富机构评选”是获业内高度认可的权威评选活动,广泛关注银行、证券、保险及期货等领域的优秀财富管理机构。

2.jpg

   “宝贝存钱罐”是为满足互联网时代消费者的消费体验及需求而开发的一款产品。充分利用年轻父母的“碎片情感”、:“碎片时间”、“碎片资金”,结合不同生活场景,将给宝贝的进步奖励、长辈给的压岁钱等随时随地存入账户,不仅记录父母对孩子的关爱,也可以留存孩子成长过程的点滴记录。凭借着碎片化与场景化的完美结合,“宝贝存钱罐”成为首款移动互联网年金保险产品。

“宝贝存钱罐”有着类“宝宝”的互联网式体验,采用微信支付,无时间、金额、地点限制,操作便捷,收益确定。购买流程非常简单,家长仅需在首次投保时填写姓名、身份证号等基本信息便能开罐。购买《生命成长红包年金保险》后,家长作为投保人,孩子为被保险人,家长每次“存钱”即为保险单交纳保险费。开通“宝贝存钱罐”后,可自行设定日常生活的不同存钱场景,如:宝贝画画获奖了、宝贝换乳牙了、出差在外想孩子了、少抽了一包烟、少打了一次车……将不同情境下节约的零钱为孩子积攒起来,不仅储蓄了父母的关爱,还倡导健康节俭的生活方式,传播社会正能量。

u  财产保险产品

富德产险以传统财产保险产品为基础,并积极开发具有富德特色的创新型财产保险产品。截至2015年末,富德产险累计在销售的保险产品共153个,涵盖机动车辆保险、企业财产保险、责任保险、信用保险等产险行业主要产品。

从已开发的产品经营情况来看,赔付情况良好,费率厘定充足,整体赔付风险可控。在产品创新方面,富德产险以客户需求为出发点、以市场为依托,着力做好各个渠道的产品创新。目前富德产险已经开发了适合招财宝、网金社、京东金融等互联网平台销售的信用保证保险产品,针对留学美国学生设计的全面医疗保障型产品,与微信平台结合的“防暴恐险”“熊孩子险”等,以客户生活场景为出发点,深入贴合客户保险需求。

 

未来,富德生命人寿、富德产险将继续依托富德保险卓越的企业品牌,秉承以客户为中心的经营理念,不断开发更具创新性、能够为民众带来切实保障的优质产品,从企业社会责任、服务质量和文化品牌建设出发,不断推出更多能够满足市场和群众需求的优质服务,从而在实现公司发展的同时,以产品为载体践行“富及民众,德行天下”的公司使命,更好地回报民众与社会的期望。

 

标签: