欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

“康健一生”全保险:保障类产品一年两度升级记同方全球人寿“开门红”求索真正全面的高品质保障

2016-01-26 16:49:05来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅 201611日,同方全球「康健一生」(全保险)保障计划将正式上线。作为公司2016年“开门红”的主力产品,一份保单即可提供重大疾病保险金、恶性肿瘤保险金和最多五次的恶性肿瘤津贴保险金,旨在提供一份真正全面的高品质保障。而它是公司明星产品「康健一生」终身重疾险一年里两度升级后的最新成果,体现了同方全球人寿坚守保障的决心。

 

一份真正全面的高品质保障

每年新年“开门红”产品,既是各家公司争食保险市场的必争之地,又提前释放了当年度保险产品市场风向变化的信号。而在同方全球人寿,2016年的“开门红”旨在回答市场和客户最为关心的一个问题:市场上是否有真正全面的高品质保障?

同方全球人寿2016年度“开门红”主力——拟于11日正式上线的同方全球「康健一生」(全保险)保障计划,就是公司给出的回答。

根据同方全球人寿对市场的深入调研,传统的重疾险因易产生“保死不保病”的误解而日益为市场诟病。当下市场对重疾险的需求也有所变化:一方面,我国癌症、重疾的发病年龄有所提前;另一方面,客户日益希望一款保险产品不仅能涵盖癌症和重疾,像肺癌、胃癌、肝癌这样发病率靠前的癌症还能获得更多的赔付。

因为在开发时即紧贴市场需求,以创新的思维突破了现有市场同类产品的不足,同方全球「康健一生」(全保险)计划具有6大特色——轻重全都保、癌症多倍赔、生存有津贴、保费可豁免、超高性价比、服务多又好。

 

标签: