欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

平安产险泉州中心支公司:出手救援,日行一善

2016-01-05 15:46:11来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

     福建保险网迅 2015年12月30日16时左右,平安产险泉州中心支公司洪濑营销服务部代理渠道客户主任黄彩霞在展业完回公司的路上看到路边一辆机动车开着双闪灯,车主焦急地拨打着施救电话。
 
    由于下雨,天灰蒙蒙的,且路况较差,无人上前帮忙。本着平安人日行一善、回馈社会的理念,黄彩霞立即熄火停车,主动上前询问车主情况,车主表示由于天气原因,视线较差,没留意地面,轮胎竟然被扎破了,漏气严重,加之没有备用轮胎,无法行驶。
 
    了解情况后,黄彩霞主动联系附近修理厂处理拖车和维修事宜,并拿出车内的简易充气泵为客户排查轮胎故障。面对我司业务员的热情帮助,车主十分感动,连连称赞,黄彩霞随即向车主介绍了投保我司将享受的优质服务。客户表示续保一定选平安,价格不是首要考虑,优质服务才是值得选择的理由。
 
    秉承成为保险专家、客户生活顾问的信念,洪濑营销服务部黄彩霞同志热情周到,主动伸手救援,该行为不仅使处于困境的车主感受到平安的温暖和专业,更树立了平安产险公司良好的服务口碑及企业形象。
  (平安产险泉州中心支公司 苏伟玲)
标签: