欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

新华保险“福享一生”乐享品质养老规划

2015-12-17 15:17:52来源:福建保险网作者:郑宗灿阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

 运筹帷幄 融通未来财富传承
新华保险“福享一生”乐享品质养老规划
 

 
福建保险网讯   财富安全和财富传承已成为面向高净值人群保险产品的必备要素;另一方面,养老规划成为人们关注的焦点之一,人们为了在将来能拥有高品质的退休生活,从现在就开始进行财富积累和资产规划。
为满足客户的上述需求,新华保险近期隆重推出一款终身年金产品——福享一生终身年金保险理财计划(以下简称“福享一生”)。该计划的设计专门针对高端人群在财富规划中对于安全性、流动性、收益性三方面需求,可有效解决财富人士的资产保全、财务规划和财富传承等多个难题,真正做到“福享”在手,笑对人生风云变幻。
“福享一生”终身年金保险理财计划是一款分红险附加万能险的产品组合,理财计划中主险部分是福享一生终身年金保险(分红型),同时每份计划均包括附加随意领年金保险(万能型),客户可以选择一次交清、三年期、五年期以及十年期交费。在第九届、第十届中国保险创新大奖评选中,“福享一生”连续荣获“最畅销保险产品”大奖。
终身领取 悠然自若
规划功能是“福享一生”的一大亮点,犹豫期结束次日及每一保单生效对应日,可领取主险基本保险金额与累积红利保险金额二者之和的20%直到终身,拥有长及一生的稳定现金流。对于高净值人群来说,如何将今天的财富有效的转移到未来是他们关注的重点,“福享一生”的这一优势就能很好地满足这类人群的需求,只需短期几年交费,未来就可年年领钱、终身领钱,实现财富的长远规划。
安心理财 超然自得
从资产保全角度来看,理性的投资者在比较产品间的收益水平的高低时,往往更为关注产品自身的安全性,“福享一生”便是一款可以让财富人士实现安心理财的产品组合。专业资产管理公司投资团队运作资产、享有分红加万能双重增值机会是该计划的另一优势。“福享一生”除具有保额分红优势外,生存金自动进入万能险账户,再按月复利进行累积生息,利益增长后无需交纳任何保单账户管理费用,真正实现强强联合,“升升”不息。
急用可待 灵活自如
为方便高端客户的不时之需,该理财计划还特意设计了较高的保单现金价值。通过保单贷款功能,客户可以按照保单的现金价值的95%进行贷款,大大提升了产品的流动性,让客户可以从容面对各种投资机会。
与其将保险说成财富的传承,不如将保险当作成为爱的延续。很多财富人士对财富的长远规划更多地是为了关爱家人的长久幸福,“福享一生”产品可以适用于出生满30天、不满66周岁的身体健康者,一份保单的关爱便可以真正做到将爱意传递一生。如果被保险人不幸身故,公司将按保险实际交纳的保险费与累积红利保险金额对应的现金价值二者之和给付身故保险金;如果在交费期间内投保人因意外伤害身故或因意外导致全残,且投保人在保险期间内未变更的,公司将豁免续期保费,保单继续有效。(郑宗灿)
注:具体内容以合同为准,可详询您身边的新华保险网点或业务员。
标签: