欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

平安人寿推出银保渠道新产品

2015-06-05 09:33:55来源:国际商报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
本报讯 我国80岁以上高龄老年人口正在以年均100万速度增加,而另一方面,子女的教育开支则占到了家庭收入的37%。人口长寿风险伴加之不断增长的教育支出,给越来越多的社会中坚力量带来巨大的生活压力。

  作为商业保险的领军企业,平安人寿近日推出银保渠道新产品—“平安福无忧年金保险”,作为一款补充养老资金的年金产品,将为客户个人的养老规划提供有效的资金补充。福无忧一经推出,其社会属性、产品定位、产品创新等引起了养老保险行业和投保人的高度重视。

  平安人寿针对社会养老问题推出福无忧,缓解社会养老的巨大压力,承担起保险业的社会责任,是对保监会引导保险回归保险保障,鼓励养老保险发展政策的积极相应。

  福无忧产品属性定位于“年金类保险产品”,以其中长期规划、收益持续稳健等特点脱颖而出。据央视报导仅在去年“年金类保险”增长就高达77%,成为人们在理财规划中的重要配置与高风险投资的平衡。

  据介绍,福无忧年金保险具有“养老岁岁有领取、保证领取20年”的特点。客户在0~55周岁皆可投保,0~45岁交费15年,46~55岁交至59岁(含59岁),从60岁开始即可领取“养老保险金”。对于有社保的客户来说,福无忧产品可以提高生活品质做到锦上添花;对于没社保的客户,则可以保障养老生活做到雪中送炭,让每一个投保人都能安享晚年。

  桑榆晚来晴,夕阳更火红。福无忧让老年人越活越有尊严,60岁不是人生走向下坡的节点,而是开启精彩生活的新起点。

标签: