欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

中国人寿推出“瑞鑫(典藏版)”保险组合计划(图)

2015-05-04 09:50:10来源: 华商报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
日前,中


   国人寿保险股份有限公司再次推出一款分红新品—“国寿瑞鑫两全保险(分红型)(典藏版)”保险组合计划。

   “瑞鑫(典藏版)”是一款综合保险组合计划,由国寿瑞鑫两全保险(分红型)(典藏版)和国寿附加瑞鑫提前给付重大疾病保险(典藏版)两款产品组合而成,同时可选择投保国寿附加豁免保险费定期寿险(典藏版)、国寿金账户两全保险(万能型)和国寿附加长期意外保障定期寿险(A款、B款、C款、D款、E款),真正实现集子女教育、自身养老、理财规划、健康保障与身故保障五大功能于一身。

  据了解,“瑞鑫(典藏版)”的主险采取定期生存返还的设计,年满三个保单年度起“一年一返”,即在被保险人生存的前提下,生效年满三个保单年度起至合同约定的祝寿金开始领取日前,每年按基本保险金额的3%给付生存保险金,自合同约定的祝寿金开始领取日起至84岁每年按基本保险金额的7.5%给付祝寿金。当被保险人健康生存至85岁时,还将一次性获得3.5倍基本保险金额的满期保险金。

     与老瑞鑫相比,“瑞鑫(典藏版)”的一个突出亮点是增加了保费豁免功能。凡主合同投保人与被保险人不为同一人时,年龄在18周岁至60周岁,身体健康的主合同投保人可作为被保险人投保国寿附加豁免保险费定期寿险(典藏版),被保险人除合同生效之日起180日内因疾病身故或因疾病造成身体高度残疾的,豁免被保险人身故日或身体高度残疾确认日以后的主合同及此附加合同的保险费。

  值得一提的是,“瑞鑫(典藏版)”将承保病种由原来的40种重大疾病,升级至保障“50种重大疾病+10种特定疾病”。

标签: